RPG Hogwarts | Revanche

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Hogwarts | Revanche » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Дафа
Придержим.)

0

22

Здравствуйте.
Подскажите, могу я зарегистрировать персонажа - сына или племянника одного из ПСов - Эйвери? (в силу того, что сам Эйвери только упоминается в книге и более о нем ничего не известно)

0

23

ыш
пусть меня сожрут, но я разрешу О_О

+1

24

Придержите пожалуйста Пэнси

0

25

придержали)

0

26

Ernie Macmillan
спасибо)
ушел писать анкету

0

27

ыш
ждем)

0

28

Придержите Мариэтту пожалуйста))
я постараюсь побыстрее написать анкету)

0

29

Marietta_Edgecombe
хорошо(:

0

30

Не нашел тему заказа локаций, поэтому пишу здесь: прошу создать локацию "Улицы Хогсмита", благодарю... 8-)

0

31

Severus Snape
создаю.

+1

32

вопрос на засыпку...а роль Гарри свободна или занята? в списке ролей он не вычеркнут, но участник с ником Harry Potter есть. просветите?
p.s. если свободен - зарегистрируюсь, со мной в комплекте не менее блуждающий Рон)

0

33

p.p.s. если Гарри все же занят, можем взять роли Фрэда и Джорджа Уизли, при условии, что они смогут занять места преподавателей по предложенному нами предмету) с уморцом, гыгыгы

0

34

блуждающий Гарри
участник, что подавал анкету на роль Поттера так и не исправил ошибки.
в связи с этим роль свободна. проблему с ником исправляю, так что можете регистрироваться и выставлять анкету.

блуждающий Гарри написал(а):

со мной в комплекте не менее блуждающий Рон)

а вот это просто чудесно)

+1

35

Добрый день.
Мне оставлять полноценную анкету?

0

36

Narcissa Malfoy
Нарцисса идет по 3ей акции. Там есть шаблон упрощенный. Однако, если есть уже готовая анкета, полноценная, то лучше, конечно же, её:) Только в таком случае придется по шаблону, который дан в разделе Регистрация)

0

37

Извините, я заметила что Джинни Уизли давно не появлялась может ли ее роль освободится?

0

38

НЕКТО
Да, роль интересующего Вас персонажа может освободиться, ибо игрок не предупредил администрацию о своем отсутствии)
:surprise:

0

39

доброго вечера.
я что хочу спросить - можно ли у вас не занимать внешность? и еще - анкета не по шаблону возможна?

0

40

море
можно и то и другое)

0

Вы здесь » RPG Hogwarts | Revanche » Гостевая » Вопросы